@irenaponaroshku

В Instagram-блоге Ирен Понарошку (36) - два миллиона подписчиков, все они с нетерпением ждали, когда же на свет появится второй ребенок телеведущей, и наконец дождались. Сегодня Ирена и ее супруг во второй раз стали родителями.

Мама и ребенок чувствуют себя хорошо, роды прошли успешно. Однако молодые родители не торопятся называть пол ребенка. Это и понятно, Ирена не относится к тому типу звезд, которые с больничной койки выкладывают фотографии с новорожденным в Instagram. Телеведущая никогда не любила обсуждать свою личную жизнь и даже о второй беременности призналась лишь в сентябре, когда была уже на девятом месяце.
@irenaponaroshku
Ирена с супругом, Александром Глуховым, уже воспитывают сына — Серафиму сейчас 7 лет. По словам телеведущей, она не рассказывала ему «сахарные байки» про то, как это здорово, когда в доме появится малыш. Ирена признается, что они с супругом говорят мальчику все, как есть: «будет много крика, какашек и слюней». Но родители уверены, их Серафим готов к появлению братика или сестрички больше, чем были готовы они 7 лет назад, когда Сима появился на свет.
@irenaponaroshku

Ирена со смехом признается: 

Мне в ту пору казалось, что ребенок — это как котенок: лежишь такая на диване, а он рядышком калачиком свернулся, и ты его поглаживаешь. Ну максимум — лазерной указкой по полу погонять, если заскучал...

Напомним, что Ирена Понарошку и Александр Глухов поженились в 2010 году, а через год телеведущая подарила супругу сына Серафима. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров