В своем Instagram-блоге Максим Галкин (42) часто делится фото и видео из личной жизни, что называется «без прикрас». На этот раз объектом обсуждения стала фигура артиста, которую он смело продемонстрировал подписчикам на одном из последних снимков.

Популярный пародист поделился с поклонниками пикантным фото из гримерки, где он позирует по пояс обнаженным. В подписи к снимку Галкин самокритично написал: «Глупый пингвин робко прячет тело жирное в гримёрке... С животиком пора что-то делать». Поклонники моментально отреагировали на провокационный кадр и стали осыпать артиста комплиментами: «Максим, Вы идеальный, не вздумайте худеть!», «Это тело должно принадлежать молодой!», «Все отлично,не напрягайся.Ты молодец».
@maxgalkinru
Также подписчики заметили, что после женитьбы многие мужчины набирают вес: все-таки домашняя еда довольно калорийная. Кроме того, некоторые представители сильной половины человечества после свадьбы теряют мотивацию следить за собой, поэтому полнеют. Но Максиму Галкину это точно не грозит. Артист хоть и не сидит на диетах, зато поддерживает себя в форме с помощью спорта. Он признавался, что на территории его дома нет спортзала — только бассейн, в котором он активно занимается. Стоит отметить, что в комментариях Галкина часто сравнивают с Аполлоном и Гераклом — учитывая подобные фото, неудивительно!
@maxgalkinru
Артист уверен: без тренера ему нет смысла ставить дома тренажеры, ведь заниматься он все равно не будет. Помимо тренировок в бассейне, у Галкина есть еще один секрет: хлопоты с детьми намного эффективнее тренировок в спортзале. Например, прыгать с 18-килограммовым ребенком на батуте. Эту забаву очень любит Гарри — сын Галкина и Пугачевой, и артист, конечно, не может отказать малышу в этой просьбе. Ребенок радуется, папа худеет — сплошные преимущества!
@maxgalkinru

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен