@buzova86

Понедельник, 29 октября — ничто не предвещало беды. Однако именно в этот день молодой человек по имени Дмитрий запустил новый интернет-флешмоб. В одном из магазинов «Пятерочка» в Санкт-Петербурге Дмитрий украл картонный макет Ольги Бузовой в полный рост. Написал об этом в twitter, и началось.

Twitter
Пользователи Сети решили, что воровать картонные рекламные макеты с изображением Ольги Бузовой — это очень весело, поэтому включились во флешмоб. Люди из разны городов стали красть «Бузову» из «Пятерочек» и делиться трофеями в интернете. Возникает логичный вопрос: зачем? Однако участники флешмоба сами не понимают, зачем они это делают. Они просто крадут картонную «Бузову», а потом не знают, что с ней делать. 
Twitter

Кто-то даже решил писать благодарности похитителям от имени представителей «Пятерочки». В шутку, разумеется.

Twitter

Без шуток в адрес проекта «Замуж за Бузову» тоже не обошлось.

Twitter
Чуть позже выяснилось, что люди с удовольствием «воруют» не только «Ольгу Бузову». У одних в коллекции — «Егор Крид» собственной персоной (все так же очарователен даже в картонном исполнении), а другие решили похвастаться картонным Вин Дизелем. В коллекциях разных людей была обнаружена даже Рианна. Молодые люди украли картонную певицу из «Линкольн-центра» в Нью-Йорке.
Twitter

Что о таких «кражах» думают официальные представители магазинов «Пятерочка», пока не ясно, но можно предположить, что они не в восторге.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров