@friskefan

До брака с Дмитрием Шепелевым (35) Жанна Фриске на протяжении пяти лет состояла в отношениях с танцором Петром Никитиным, который был младше нее на 10 лет. О своих отношениях с певицей мужчина решился рассказать журналистам программы «Новый русские сенсации», которую транслируют на телеканале НТВ.

Никитин признался, что и мечтать не мог о романе со звездой такой величины, как Фриске, однако певица сама была инициатором их отношений. Жанна присоединилась к корпоративу танцоров, которые работали у нее в подтанцовке, а после него попросила Петра проводить ее до дома. Только ключей с собой у артистки не оказалось, поэтому Никитин пригласил ее на свою съемную квартиру. С того дня отношения стали развиваться стремительно, Фриске даже хотела забеременеть от своего бойфренда. Однако замуж за Петра выходить она была не готова.

Я хотел брака, а Жанна хотела ребенка, но не свадьбу.

Из-за этого у влюбленных были ссоры. Кроме того, мужчина очень ревновал избранницу, когда та снималась с актерами в постельных сценах. В какой-то момент Никитин даже поставил Фриске ультиматум: либо семья, либо карьера. Жанна выбрала второе.

Танцор также утолил любопытство многих поклонников Жанны, ответив на вопрос, не может ли он оказаться отцом ее сына Платона. По словам Петра, с артисткой он расстался за долго до того, как она стала встречаться с Дмитрием Шепелевым. 

@friskefan

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен