@xenia_sobchak

На днях Ксения Собчак (37) отметила свой день рождения. Праздник прошел на озере Балатон в Венгрии. Эту поездку для телеведущей организовал ее супруг Максим Виторган (46). Именинница поблагодарила мужа за заботу и вспомнила о том, какие бесполезные и безумные подарки ей приходилось получать ранее. О них она рассказала в своем Telegram-канале «Кровавая барыня».

Я тут на досуге вспомнила самые упоротые подарки, которые мне когда-либо делали. Вышак — средства от выпадения волос, подаренные явно с намеком. Второе место делят тапочки-овечки и сковородка, последнее особенно ценно, учитывая, что я не умею готовить. Дико порадовал пазл: когда тебе 30, семья и куча работы — очень нужная вещь. Ещё были ящик шпрот и билеты в зоопарк. А вообще хочу сказать спасибо моим друзьям за то, что редко дарят всякую бесполезную хрень.
@xenia_sobchak

Ранее Ксения Собчак поделилась забавным случаем из своего детства. Как оказалось, ее мама однажды обращалась к шаману, чтобы тот изгнал из дочери демонов. История повеселила интернет-пользователей, хотя некоторые не поверили в ее правдивость. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров