Кадр из сериала «Доктор Хаус»

С каждым из нас случались казусы, и пользователи портала Reddit решили вспомнить о своих. Некоторые из фраз звучали довольно обидно, хотя были сказаны не со зла. Особенно неуместные комплименты! Одни из пользователей даже сравнил жену с картошкой:

Я со своей женой куда-то направляюсь… Она: «Я нормально выгляжу?» На ней были коричневые брюки, светленькая кофточка, а поверх была надета коричневая рубашка… Я попытался придумать что-то милое и коричневое…Я: «Как картофель». И сейчас это основной вопрос, если заходит речь о внешнем виде… 20 лет спустя…Она: «Я выгляжу в этом, как картофель?»
unsplash

Другой мужчина тоже хотел сделать комплимент своей жене и на вопрос, не поправилась ли она, ответил: «Ты была бы прекрасна, если бы я ослеп». Реакция женщины была, как понимаете, не очень радостная. А одна из пользовательниц сети обидела приемных родителей, когда в ссоре сказала, что они не ее родные.

К счастью, у некоторых людей хорошо развито чувство юмора, поэтому они не обижаются на подобные казусы. 

Я разговаривал с одним из своих друзей. Не помню, что он сказал, но я такой: «Твою мать», — но только потом вспомнил, что она совсем недавно умерла. Тогда я быстренько подумал и такой шутливо: «Погоди. Я не про твою. Я про его (другого друга) маму». Мой друг начал ржать и сказал мне, что его мама тоже умерла. Но он хотя бы умеет посмеяться над собой.
unsplash

Иногда случается такое, что из-за неудачной фразы люди теряют работу. Так во время собеседования у соискателя спросили: «Что бы вы сделали, если бы во время конференции произошла террористическая атака?». Мужчина не растерялся и ответил: «Ну, мероприятие вышло бы просто бомбическим».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен