@yasmina.rossi

Факт №1

Знакомься, это — Ясмина Росси, ей 62 года, и она одна из самых знаменитых и востребованных моделей на планете. Ясмина начала свою карьеру, когда ей было уже за 30 — в этом возрасте многие девушки из модельного бизнеса уходят «на пенсию». Но эта женщина оказалась не из робких, решила покорить этот бизнес, и ей это удалось. На ее счету сотрудничество с такими легендарными компаниями, как: YSL, Hermes, Marks & Spencer, Jil Sander. Также она является лицом бренда Marks & Spencers.
@yasmina.rossi

Факт №2

Ее визитная карточка — длинные, роскошные серебристые волосы. Они действительно такого красивого оттенка, что седыми их назвать просто невозможно. Ясмина твердо решила не красить волосы, а вот женщины по всему миру стали скупать «седую» краску для волос в надежде хоть немного стать похожими на свой идеал. Похоже, бренды красок для волос — единственные, с кем не сотрудничала Ясмина. Зато она часто появляется в рекламе уходовой косметики для лица и тела.
@yasmina.rossi

Факт №3

Тело у Ясмины Росси действительно потрясающее: стройное, загорелое, подтянутое. Никакого целлюлита, венозного расширения вен и сухой кожи — даже в 62 года модель без стеснения может демонстрировать ноги в короткой мини-юбке или даже надеть раздельный купальник. А почему нет? Сбалансированное питание и легкие физические нагрузки позволяют Ясмине держать себя в идеальной форме. Напомним, ей 62!
@yasmina.rossi

Факт №4

Что касается лица, Ясмину Росси многие упрекают в использовании фотошопа и пластических операциях. Снимки для рекламных компаний действительно подвергаются редактированию, но даже на обычных фото модели из жизни видно, что женщина выглядит гораздо моложе своих лет. Она признается, что с 26 лет увлеклась йогой, перестала пить лекарства и наладила питание. Йогу она практикует до сих пор, и ест полезно и вкусно: и рыбу, и мясо, и овощи, и крупы. А к пластической хирургии Ясмина относится с долей скептицизма и сама не делала никаких операций.
@yasmina.rossi

Факт №5

О жизни модели до ее карьерного взлета известно мало. Ясмина Росси — француженка по происхождению, однако в 2007 году получила гражданство США. До старта своей карьеры Ясмина была домохозяйкой и воспитывала детей. Она свободно общается на трех языках — английском, французском, итальянском — и это очень помогает ей в работе. Двое ее детей и несколько внуков безумно гордятся своей мамой и бабушкой — ты только взгляни на Ясмину, ею действительно хочется гордиться!
@yasmina.rossi

Факт №6

Многие пытаются понять, в чем секрет молодости, красоты и успеха Ясмина? Она, обычно улыбаясь, отвечает, что никакого секрета нет — нужно всего лишь любить и принимать себя в любом возрасте. Сама Ясмина Росси любит свое тело и заботится о нем, она гордится своими седыми волосами, каждой морщинкой на лице. Ясмина призналась, что сейчас ее отражение в зеркале ей нравится намного больше, чем тридцать лет назад. И да, наверное, стоит попробовать практиковать йогу!
@yasmina.rossi

Вот такая 62-летняя «бабушка», которая захотела и смогла исполнить свою самую заветную мечту.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен