@mkozhevnikova

На днях Мария Кожевникова (34) отметила день рождения, а вчера опубликовала в соцсетях пост, в котором поблагодарила родителей за все, что они ей дали. Вместе с трогательной речью она залила в микроблог архивных снимок отца и матери. 

День рождения — это праздник родителей!!! Правда они красавчики?! Мои Мамочка и Папочка, спасибо за жизнь. Вот Вы смотрите сейчас на эту фотографию, которая сделана в июле 1984 и видите двух счастливых людей, но на самом деле, на этом снимке три счастливых человека, и одному всего 5 месяцев.
Поклонники отметили, что родители Кожевниковой выглядят очень стильно для того времени. Теперь фолловеры поняли, в кого Мария такая красивая и модная. «Здорово! Да, красивые и так ослепительно молоды!», «Суперр Родители!!! Очень красивая пара!! А вот Вы, Мария, при 5 месяцах, скромничаете», «Вот как хорошо такие естественные красивые, в то время были. Не то что сейчас все сделанные, брови, ресницы», — написали они в комментариях, отметив, что Мария больше похожа на отца.
@mkozhevnikova

Напомним, что Мария Кожевникова — не только актриса, но и многодетная мама. Вместе с супругом она воспитывает троих сыновей: Ивана, Максима и Василия.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен