@kassir_spb

Регина Дубовицкая

Регина Дубовицкая стала руководителем и ведущей «Аншлага» в 1987 году. Сама Дубовицкая признавалась, что секрет «долголетия» программы заключается в семейной атмосфере, которая царит среди артистов. Сейчас «Аншлаг и Компания» выходит в телеэфир не так часто: последний выпуск программы состоялся 12 октября 2018-го года. Поклонники беспокоятся, что Регина Дубовицкая постепенно теряет популярность: артистка связывает это с тем, что уже не чувствует в себе сил делиться со зрителями позитивной энергией, как это было раньше. Сейчас артистка живет в Подмосковье с семьей и продолжает работать редактором на телевидении.
@expressnovosti

Евгений Петросян

В отличие от многих других участников «Аншлага» Евгений Петросян не теряет популярности среди поклонников, напротив, в последнее время его имя часто на слуху. 73-летний юморист совсем недавно развелся с женой и получил шутливое прозвище «главного холостяка страны». Евгений Ваганович продолжает гастролировать по стране со своими выступлениями. Также он дарит хорошее настроение поклонникам в Instagram: Петросян часто публикует фотографии в стильных нарядах, рассказывает о своей жизни и сопровождает снимки жизнеутверждающими подписями.
@petrosyanevgeny

Елена Степаненко

Этот год выдался для Елены Степаненко не самым простым: летом стало известно, что артистка разводится с супругом, Евгением Петросяном, с которым они прожили вместе более тридцати лет. Помимо переживаний семейной драмы, Степаненко продолжает давать концерты, выступать на корпоративах и даже участвовать в различных фестивалях юмора и сатиры. Правда, в связи со сложившимися обстоятельствами, выступает артистка чаще всего сольно, со своими монологами. Поклонники переживают за самочувствие Елены: развод оставил серьезный отпечаток на ее здоровье, за последние несколько месяцев артистка похудела на сорок килограммов.
@vokrug_tv

Ефим Шифрин

Ефим Шифрин был и остается одной из жемчужин телепрограммы «Аншлаг и Компания». Правда, с годами артист несколько изменился внешне: нет, не постарел и обрюзг, напротив, прибавил в силе и маскулинности. Несколько лет назад Шифрин решил заняться собой, стал ходить в спортзал, однако сам не заметил, как регулярные тренировки переросли в любовь к бодибилдингу. Instagram артиста пестрит фотографиями его накаченного тела, забавными историями из спортклуба и воспоминаниями из юности.
@koteljnik

Елена Воробей

Актриса, пародистка, клоунесса, юмористка, телеведущая — все это про Елену Воробей. Она не забросила карьеру и продолжает радовать поклонников своими выступлениями, как любимыми, из старого репертуара, так и новыми монологами и пародиями. Как это ни парадоксально, жизни юмористов отличаются сложными трагическими ситуациями. Так, в своем интервью Лере Кудрявцевой, Елена Воробей рассказала, как переживала черную полосу в жизни, как использовала мужчин ради карьерных целей и делала ринопластику. В общем, в 51 год у Елены Воробей действительно насыщенная жизнь.
@vorobei_elena

Евгений Ветров

Instagram-аккаунт Геннадия Ветрова — одно удовольствие: социальная сеть пришлась артисту по душе, и он активно публикует забавные фото и видео на потеху подписчикам. У артиста даже есть своя рубрика под названием «Ветреные зарисовки с комментариями», в рамках которой он делится с поклонниками снимками своих художественных работ. Ветров рисует клоунов, своих друзей и все, что его вдохновляет в ярких красках и несколько экспрессивной манере.
@genvetrov

Юрий Гальцев

Юрий Гальцев — удивительный актер, выход на сцену которого автоматически вызывает улыбку у зрителей. Гальцев решил не останавливаться на участии в одних только юмористических шоу и пошел дальше: почти десять лет он возглавляет Театр Эстрады имени Райкина в Санкт-Петербурге. Все желающие могут прийти в самое сердце города, на большую Конюшенную улицу, и насладиться талантливым выступлением актера. Ведь Юрий Гальцев не только руководит театром, но и играет в спектаклях.
@ochevidecmedia

Сергей Дроботенко

На выступлениях Сергея Дроботенко в рамках «Аншлага и компании» (и не только) зрители буквально «надрывали животики». Артист действительно отличается искрометным юмором и замечательным актерским талантом. Дроботенко продолжает выступать с сольными номерами на концертах, пробует себя в роли ведущего на различных конкурсах и фестивалях и даже написал книгу! В июле 2018-го года состоялась презентация его мемуаров о Михаиле Задорнове под названием «Шеф. Гуру. Незвезда».
@kovalsky_christina

Святослав Ещенко 

Завести Instagram никогда не поздно — Станислав Ещенко сделал это в 47 лет, в марте 2018-го года. В своем микроблоге артист делится кадрами с коллегами «по цеху»: Еленой Степаненко, Владимиром Винокуром, Кларой Новиковой, а значит можно сделать вывод, что юморист продолжает карьеру. Он выступает сольно и в дуэтах, дает концерты в Москве и ездит на гастроли по другим городам России. В Сети есть информация, что Ещенко стал кришнаитом и погрузился в изучение духовного, но сам артист эти слухи никак не комментирует.
@svyatoslavyeschenko

Клара Новикова

Кларе Новиковой — 71 год, но несмотря на преклонный возраст, артистка не планирует заканчивать карьеру. Новикова появляется на драматической сцене в своем любимом спектакле «Последняя любовь», дает интервью на радио, участвует в юмористических шоу, пишет сатирические монологи, театральные миниатюры и пародии.
@holdingpcholka

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен