@alsou_a

Многодетная мама Алсу (35) постепенно возвращается в рабочий ритм. В этом году артистка отмечает 20-летие свой творческой деятельности и в честь этого события планирует отправиться в тур. К слову, в форму после рождения сына звезда уже вернулась. О том, как ей удалось похудеть, она рассказала в интервью «Теленеделе».

Я действительно немного потеряла в весе. В постоянной беготне и репетициях иногда просто не успевала поесть. Прибавились физические нагрузки, танцы по несколько часов в день. Спортом я давно планировала заняться. Каждое первое января ставлю перед собой задачи: что я обязательно должна сделать в этом году. И каждый раз в этом списке есть пункт «начать заниматься спортом». Но вот еще один год пролетел, а спорт в мою жизнь так и не вошел. Но надежду не теряю. К счастью, в каждую беременность я набирала совсем немного лишнего веса — по несколько килограммов. И они быстро уходили сами собой.
@alsou_a

Звезда также рассказала и о своих детях. Дочери пошли по ее стопам и тоже начали заниматься музыкой. И если старшенькую Сафину (12) сцена не интересует, то младшая Микелла (10) мечтает стать участницей шоу «Голос. Дети». Алсу и ее супруг Ян Абрамов дочь поддерживают и будут болеть за нее в новом сезоне, если Микелла пройдет отборочный тур. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен