@lalina_one

Два дня назад Анна Седокова (35) посетовала, что уже несколько лет безуспешно борется за наследство, которое ее бывший муж Валентин Белькевич оставил их дочери Алине (14). По словам артистки, на квартиру в Киеве претендовала и гражданская жена умершего спортсмена. Женщина пыталась доказать, что Валентин последние годы не работал и жил за ее счет, но Седоковой удалось выиграть последний суд. Об этом она написала в своем Instagram.

Сегодня апелляционный суд оставил в силе решение суда первой инстанции. Теперь, у Алины появилась реальная надежда. Нас еще ждут судебные споры, но это означает, что сегодня мы победили в суде!!! И это произошло благодаря вашей поддержке, благодаря тому, что вы неравнодушны! 
@lalina_one

Напомним, что Анна Седокова вышла замуж за Валентина Белькевича в 2004 году, но спустя два года развелась с супругом из-за его измен. В 2014 году спортсмен внезапно умер — у него оторвался тромб. Завещание мужчина не оставил, как и многомилионное состояние. От Белькевича осталась лишь квартира в Киеве. 

@annasedokova

У Анны есть дети и от других отношений. От Максима Чернявского у артистки есть дочь Моника, которая живет с отцом в Америке. Еще Анна воспитывает сына Гектора, которого родила от Артема Комарова. 
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен