@annasedokova

Анна Седокова (35) никак не может получить наследство, которое осталось от ее первого мужа Валентина Белькевича. Певица и футболист поженились в 2004 году, а спустя два года развелись из-за постоянных измен со стороны спортсмена. У экс-супругов осталась общая дочь Алина. В 2014 году Валентин скоропостижно скончался — у него оторвался тромб. Смерть футболиста стала настоящим шоком для родственников и друзей.

annasedokova

После смерти Белькевича между Седоковой и его гражданской супругой по имени Олеся разразилась борьба за наследство. Женщины пытаются поделить квартиру в Киеве, а вот многомиллионного состояния у футболиста не осталось (по крайней мере, так утверждают родители). Сегодня Седокова решила рассказать поклонникам в соцсетях о том, как проходит процесс дележки имущества.

Вот уже больше трех лет другая сторона затягивает процесс, покупает людей, справки, договаривается с кем может и не может, с самыми могущественными людьми в стране, но завтра, несмотря на их старание, состоится последнее слушание в апелляционном суде. И суть этого спора — не спор между мной и другой женщиной. Суть этого спора совсем в другом — я пытаюсь защитить в суде права родной и единственной дочери Валентина Алины. И я, и родители Валентина считаем справедливым и правильным, что родная дочь Валентина имеет право получить хотя бы какое-то наследство после своего отца. Мы уверены, что таковым было бы желание Валентина. Он ее очень любил.
@annasedokova

Напомним, что у Седоковой есть и другие дети. Монику она родила в браке с Максимом Чернявским, а Гектор появился на свет от отношений с Артемом Комаровым. 
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен