@buzova86

Несколько дней назад состоялось торжественное вручение наград Национальной музыкальной премии «Виктория». Мероприятие проходило в Кремлевском дворце, где награды нашли своих героев. Приглашенные звезды поздравляли друг друга, делились новостями и, конечно, обсуждали грядущее Евровидение

Несколько месяцев назад в Сети появилась информация, что в следующем году на международный конкурс от России отправится Ольга Бузова (32). Многие звезды не спешат давать свои комментарии, а вот Филипп Киркоров (51) открыто заявил о своей позиции.

Поп-король российской эстрады не скрывает своих симпатий к новой поп-принцессе, как называют Ольгу Бузову в прессе. По словам Киркорова, Ольга Бузова обладает всеми качествами, которые нужны исполнителю для победы в конкурсе. Певица пользуется популярностью и интересна публике, ее творчество креативно, а значит у нее есть все шансы добиться успеха.Филипп Бедросович готов поддержать Бузову, если ее выберет экспертное жюри.
@fkirkorov
В этом конкурсе возможно все, если ты интересен, авангарден и креативен. А Ольга Бузова обладает всеми этими качествами. Так, почему бы и нет? Нужно пожелать ей только удачи, если ее выберут. И ждать результата, как проголосует Европа.
Слова поддержки со стороны Киркорова в адрес Ольги Бузовой не случайны. Звезд связывает не только шоу-бизнес, но и искренняя дружба, которую они демонстрируют в социальных сетях. Летом Ольга Бузова и Филипп Киркоров проводили время вместе, поддерживали друг друга на концертах и публиковали совместные фото в Instagram с признаниями в любви. Поклонники в замешательстве: это дружеская любовь или что-то большее? Мнения комментаторов разделились: «Очень красивая пара!», «Зачем тебе шоу «Замуж за Бузову», если у тебя есть Киркоров?», «Вы не подходите друг другу по голосам!».
@buzova86

Напомним, что «Евровидение» состоится в мае 2019-го года и пройдет в Израиле. В прошлом году на конкурсе Россию представляла Юлия Самойлова (29).

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен