@fedorovaoksana

Оксана Федорова (40) и Андрей Бородин (47) воспитывают двоих детей: 6-летнего сына Федора и 5-летнюю дочь Елизавету. Телеведущая не скрывает наследников и часто делится их фотографиями в соцсетях. На днях Федорова пришла в студию программы «Пока все дома» и показала свою семью.

Звезда призналась, что никогда не поддерживала направление «чайлдфри» и не представляла свою жизнь без детей. Более того, Оксана даже вымаливала мужа!

До встречи с Андреем я молилась полтора года. Просила человека по судьбе. Он сам нашел меня, увидел по телевизору и сразу понял, что мы пойдем по жизни вместе. Но ему нужно было увидеть глаза, встретиться. Наш общий продюсер организовал встречу в одном из ресторанов по работе. Мы не сразу стали встречаться, но душа еще тогда ответила: «Это он». И Андрей говорил потом, что все понял, для него это был только вопрос времени. Семья начинается с этого первого взгляда. Потом уже это обставляется традициями, играется свадьба.
@fedorovaoksana

Телезвезда рассказала и о увлечениях своих наследников. Федя занимается хоккеем и пением, а Елизавета ходит в балетную школу, на фигурное катание, английский и сольфеджио. 

@fedorovaoksana

Как сообщило издание «7дней», теперь Оксана думает о том, чтобы родить своему мужу еще одного ребенка. 
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен