Дети Аллы Пугачевой (69) и Максима Галкина (42) настоящие звезды соцсетей. За жизнью Лизы и Гарри наблюдают поклонники со всего мира. Интернет-пользователи отмечают, что малыши не только очень красивые, но и смышленые. Гарри, как и его мама, любит петь, а Лиза занимается плаваньем и говорит по-французски. 

В сети не перестают обсуждать, на кого же больше похожи звездные наследники. Сегодня Алла Борисовна дала поклонникам подсказку, опубликовав архивное фото, на котором запечатлены ее бабушка и дедушка.

Деда не помню, рано умер, а бабушка — это ангел моей жизни. Я выросла на ее руках и под ее «приглядом». Спасибо ей. Царство небесное вам.

Интернет-пользователи отметили, что Лиза — просто копия прапрабабушка. Широко раскрытый взгляд, маленький и аккуратный носик — кажется, дочь Примадонны унаследовала все самое лучшее от своих предков.

Напомним, что близняшки Гарри и Лиза появились на свет в 2013 году. Как оказалось, Алла Пугачева заморозила свои яйцеклетки, когда еще могла забеременеть. Детей выносила суррогатная мать. 
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен