@mkozhevnikova

В июле прошлого года Мария Кожевникова (34) стала многодетной мамой — у актрисы родился третий сын, которого она назвала Василием. Младшего наследника звездная мама не показывает поклонникам, и на то у нее есть причина. В своем Instagram она выпустила эмоциональный пост, в котором ответила на вопросы фолловеров.

Всё очень просто. Мне без разницы, кто, куда и во сколько берет своих малышей, я ни с кем не соревнуюсь. Я как мама просто ещё не почувствовала, что пришло время! Как только это ощущение появится, я обязательно всех познакомлю с замечательным мальчиком Василием Васильевым.
@mkozhevnikova

Актриса также отметила, что сынишка похож и на нее, и на своего отца Евгения Васильева, с которым Мария вот уже пять лет состоит в счастливом браке. Поклонникам остается лишь надеяться, что в ближайшее время Кожевникова все-таки созреет и опубликует фото малыша в соцсетях.

К слову, свою беременность Мария тоже скрывала от посторонних глаз. В одном из интервью актриса призналась, что просто не хотела к себе повышенного внимания. Более того, она опасалась, что снимками могут завладеть мошенники, которые предлагают средство для похудения. Так было с предыдущими беременностями звезды. Некие люди выдавали ее фото с округлившимся животом за снимки, сделанные при лишнем весе. А потом продавали «чудодейственные» таблетки в интернете. 
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен