@voguebrasil

Вчера в Лондоне прошла церемония награждения The Fashion Awards. Это престижная премия отмечает выдающиеся достижения в области моды. Настоящим сюрпризом для гостей было появление Меган Маркл (37), которая сейчас находится в ожидании своего первенца. Герцогиня не просто сидела в зале, а даже поднялась на сцену, чтобы наградить дизайнера Клэр Уэйт Келлер, возглавляющую Дом Givenchy. Именно она помогла Меган воссоздать свадебное платье ее мечты.

Для светского вечера Меган вновь выбрала одежду от модного дома Givenchy. На герцогине было черное облегающее платье на одно плечо. Наряд подчеркнул округлившийся живот будущей мамы, который, к слову, уже довольно большой. Образ она дополнила золотыми босоножками, вновь нарушив протокол. Мы-то помним, что королевские дамы должны появляться на публике только в колготках! 

Напомним, что Меган Маркл вышла замуж за принца Гарри (34) в мае этого года. Осенью они объявили о том, что ждут малыша. Будущих ребенок станет для обоих родителей первенцем. Вот только поклонники убеждены, что у пары родится двойня. 
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен