@tabakov_pavel

Сыну Олега Табакова 23-летнему Павлу совсем не везет в личной жизни. Самые продолжительные отношения у него были с Марусей Фоминой (25). Актеры познакомились в 2015 году и спустя пару недель после знакомства начали жить вместе. Мама Павла была не против этого союза, но зимой 2016 года влюбленные расстались. Новым избранником Маруси стал светский тусовщик Алексей Киселев. Летом актриса подарила любимому дочь. 

@tabakov_pavel

После расставания с Фоминой Табакову приписывали отношения с Ксенией Зуевой и Софьей Синицыной, однако сам актер слухи не подтвердил. В интервью интернет-порталу «Вокруг ТВ» актер признался, что девушки его используют. 

Обижали, да. Много-много раз пользовались мной. Я всегда думал: «Ну признайтесь уже, что вы меня использовали». Я честнее буду относиться к проститутке, чем к девушке, которая меня обманула и не призналась в этом. Не надо высокопарно прикрываться чувствами и еще чем-то. Действия же все показывают. Самое главное — быть честным. А любовь — второстепенное.
@tabakov_pavel

Актер не унывает и верит, что в скором времени встретит девушку своей мечты и обзаведется семьей. Павел хочет двоих детей и домик на побережье. Рядом с собой наследник знаменитого режиссера видит девушку, которая сумеет совместить карьеру и заботу о домашнем очаге. «На публике ты будь self-made женщиной, а дома мне этого не надо. Я не говорю о том, чтобы она целыми днями стояла у плиты и варила борщ. Этого мне тоже не надо. Для меня важно, что у нее была своя линия. И еще: если девушка перестает носить платья, то в какой-то момент она перестает быть девушкой», - отметил он. 
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен