@vulichenko

38-летняя Екатерина Вуличенко во второй раз стала мамой. Актриса родила сына. Радостную новость звездная мама сообщила в своем микроблоге в Instagram, опубликовав фото с ребенком.

Сын. Счастье. Эмоции захлестывают, невозможно описать словами, что я чувствую! Пока хочу сказать спасибо, конечно, любимому мужу, с которым мы прошли весь этот путь! 
Малыш стал вторым ребенком в семье Вуличенко. Актриса также воспитывает 12-летнюю дочь Софию от бизнесмена Дениса Трифонова. В 2014-м пара распалась, а спустя три года Екатерина вышла замуж во второй раз. Избранником актрисы стал мужчина по имени Марат. Кстати, вторую беременность до определенного момента Вуличенко тщательно скрывала от поклонников.
@vulichenko

Об интересном положении она рассказала в соцсетях: «Ну все! Дальше прятаться уже просто неприлично! Да и нет такой шляпы, за которой уже не будет видно животик. Директ завален сообщениями с вопросами и догадками от вас, мои самые прекрасные и самые прозорливые подписчики) и я решила, что лучше и правильнее будет, если я сама поделюсь с вами своей огромной радостью, чем кто-то сделает это исподтишка вместо меня».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен