@samoylovaoxana

Идеальная семейная жизнь Оксаны Самойловой (30) не дает поклонникам покоя. Недавно девушка пополнила ряды звезд, которых критикуют за методы воспитания детей. Модель и ее супруг, рэпер Джиган, воспитывают троих дочерей: девочки часто мелькают в Instagram-аккаунтов родителей и становятся объектами обсуждений.

Оксана Самойлова попросила «родителей идеальных детей» перестать раздавать советы по воспитанию, ведь они с Джиганом лучше знают, что нужно их дочерям. Самойлова предложила взглянуть на их семилетнюю дочь Ариелу — по мнению модели, это образец правильно воспитанного ребенка. Также девушка посетовала, что четырехлетнюю Лею сложно держать в рамках, так как она «очень не простой ребенок» и каждый раз не знаешь, чего от нее ждать. Однако Самойлова и Джиган терпеливо объясняют ей все, что необходимо.
@samoylovaoxana
С Леей никогда не знаешь что сработает) Я уверена — она вырастет замечательным, добрым и искренним человеком, а соперничества сестёр не существует только в жизни родителей комментаторов из инстаграма.
Кроме того, модель отметила, что они с Джиганом не относятся к родителям, которые воспитывают детей только пряником, и у них «все методы в ходу». По словам Самойловой, соперничество между сестрами (или братьями) — это адекватная история, если в семье больше одного ребенка. А те комментаторы, кто утверждает обратное, вряд ли имеют детей, скорее, «кошечку или хомячка». Многие подписчики поддержали Оксану и рассказали о своих методах воспитания малышей.
@samoylovaoxana

«Оксана, правильно делаешь, что никого не слушаешь, мама знает лучше всех!», «Оксаночка, ты умничка, мудра не по годам, счастья вашей семье!», «Соперничество неизбежно, а вы молодцы!».

Напомним также, что Оксана Самойлова и Джиган живут в официальном браке шесть лет и недавно отметили чугунную свадьбу.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен