@s_bezrukov

45-летний Сергей Безруков уже два с половиной года живет в браке с 35-летней Анной Матисон. Влюбленные воспитывают двоих детей: дочь Марию и сына Степана. До отношений с режиссером Сергей Безруков 15 лет состоял в браке с Ириной Безруковой, но в результате ушел от нее. Актер признался, что этот выбор дался ему нелегко.

Иногда наступает момент, когда ты понимаешь: пришло время двигаться вперед. Делать это больно, но без этого никак. Просто знай: еще пройдешь в гору, а на вершине — чистый воздух. И ты вдохнешь полной грудью. Ошибаться — это так по‑человечески. Не надо этого бояться. Ты не сможешь обрести счастье, не наломав дров. Тех, кто прожил с одним человеком всю жизнь — единицы! Нет никаких правил. Никто тебе не скажет, как надо, у каждого свой путь. Я слушал интуицию и сердце. Верю в то, что своего человека можно только почувствовать, нужно довериться чутью.
@s_bezrukov

В интервью изданию Cosmopolitan Сергей также отметил, что теперь он абсолютно счастлив. «У меня сейчас есть все, что я хотел. Я благодарен за это судьбе», — отметил артист.

Напомним, что Сергей и Анна познакомились во время съемок комедии «Млечный Путь» в 2015 году.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен