@friske_natalia

32-летняя Наталья Фриске никогда не была худой. Экс-солистка «Блестящих» не раз признавалась, что полнота перешла ей по наследству. После смерти Жанны ситуация ухудшилась — Наталья сильно переживала потерю сестры, в результате чего у нее произошел гормональный сбой. Бороться с лишними килограммами ей не удавалось, так как врачи некоторое время не разрешали ей заниматься спортом.

Однако в один момент звезда взяла себя в руки и похудела на 8 килограммов. Тогда Наталья говорила о том, что вернуться в форму ей помогли только тренировки и правильное питание. Сегодня стало известно, что Фриске прибегла к услугам пластического хирурга.
@friske_natalia

На самом деле, это семейная особенность. У Жанны было похожее строение фигуры. Даже когда я была худой, постоянно ходила в одежде на размер больше, чтобы скрыть припухлость. Не раз задумывалась о пластике, изучала информацию, связанную с липосакцией, подыскивала клинику. Но окончательное решение приняла в этом году. Во-первых, захотела довести тело до совершенства. А во-вторых, певец Саша Попов рассказал о замечательном враче. 

В интервью «СтарХиту» Наталья также отметила, что операция прошла еще летом. Сейчас она поддерживает тело в тонусе: занимается спортом и правильно питается. Врачи предупредили звезду, если она вновь начнет есть мучное и сладкое, то вскоре наберет потерянные килограммы. Пока Фриске удается контролировать этот процесс. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен