@pelageya_insta

Долгое время Пелагея (32) избегала социальных сетей. У артистки был лишь тайный аккаунт в Instagram для друзей и близких родственников. В этом году все изменилось. Кадры с супругой в социальных сетях стал публиковать Иван Телегин (26), а потом и сама Пелагея начала баловать поклонников свежими снимками. 

Вчера звезда приняла участие в съемках новогодней программы и поделилась фото со съемочной площадки. Для эфира она выбрала нежно-розовое платье, которое идеально гармонировало с ее светлыми волосами. Поклонники отметили, что у звездной мамы прекрасный вкус и фигура. «Вы бомбически прекрасная», «Какая же вы позитивная!», «Нежность», «Прекрасная! Статная! Красивая!», «Статуэточка! Образ супер!», «Ты так прекрасна, как звезда», — осыпали комплиментами артистку фолловеры. 

@pelageya_insta

Напомним, что Пелагея вместе с Иваном Телегиным воспитывает дочь Таисию. Родители скрывают лицо малышки от общественности, а также редко делятся ее успехами в сети. Лишь однажды Пелагея рассказала о том, что дочь совсем на нее не похожа. «У меня совсем другая дочка. Не такая, как я. И я не такая, как мама. Я бы хотела быть другом для своей дочки. Мне хочется, чтобы у неё было как можно больше возможностей и инструментов для того, чтобы она потом могла сама выбирать, что она хочет. Я в любом случае её поддержу. Ей и так будет не просто, если честно. Потому что, когда оба родителя известны и популярны это доставляет ребенку огромное количество хлопот!» — рассказала Пелагея в программе «Однажды...»


 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен