@keti_one_official

О романе Кети Топурия (32) и Гуфа (39) говорили целый год. Рэпер закрутил роман с певицей, когда она еще официально была замужем. Влюбленные долго скрывали свой роман и лишь спустя время стали публиковать в соцсетях фото друг с другом. Однако идиллия продолжалась не вечно, осенью Кети официально подтвердила, что разошлась с Гуфом. Позже в прессе появилась информация, что рэпер изменял артистке с несовершеннолетней девушкой.

К слову, со своими родственниками звезда Гуфа не познакомила. О том, кто такой Алексей Долматов, не знала даже мама Кети. Об этом она рассказала в передаче «Ты не поверишь».

Я не знаю, кто такой Алексей. У них роман два года, да? Я не знаю, о ком вы говорите — не знаю, какой у него «бэк» и какой у него «раунд».
@therealguf

Пообщались журналисты и с самой Кети. Звезда опровергла слухи о том, что ради Гуфа оставила своего мужа Льва Гейхмана, от которого растит дочь Оливию. «Это само получилось, прошло несколько лет, вроде семь, в жизни так бывает. Остыли. Поняли, что что-то не так, но не стали об этом орать. И все решили иначе», — призналась певица, добавив, что поддерживает дружеские отношения с бывшим мужем. 


 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен