Алена Водонаева (36) — одна из тех звезд, кто живет, как вздумается, меняет внешность, не обращая внимание на хейтеров, и без стеснения выражает собственное мнение (порой в резкой форме) о коллегах «по цеху». В этот раз Водонаева поведала миру, что думает о девушках, которые делают пластические операции, и рассказала о своем опыте общения с пластическим хирургом.

В своей постоянной колонке для издания «7Дней» телеведущая рассказала, что не против хирургических вмешательств во внешность, если это необходимо и сделает женщину счастливее. Но, по ее мнению, совершенно глупо ложиться под нож, чтобы сделать себе острый нос, пухлые губки, как у всех, или накачать филлеров ради точеных скул. Сама Водонаева делала пластическую операцию на грудь лишь однажды — и то, не ради увеличения, а ради уменьшения размера.
@alenavodonaeva
Я считаю, что операции нужно делать по необходимости. Понятно, что, если ты родила 2—3 детей, не будет грудь как прежде стоять и выглядеть идеально.
Ведущая призналась, что с юных лет отличалась большим размером груди — свой первый поддерживающий бюстгалтер она надела уже на первом курсе! А после родов грудь увеличилась еще на два размера, и Алене стало просто некомфортно в таком теле. Она была на консультациях у лучших хирургов Москвы и Нью-Йорка, долго присматривалась и наконец сделала свой выбор. Сейчас Водонаева жалеет, что не решилась на такую операцию раньше, ведь это сделало бы ее более счастливой и уверенной в себе.
@alenavodonaeva
Многие женщины часто откладывают операцию по изменению груди до родов: мол, рожу, а потом уже все себе сделаю. Но если ваша грудь выглядят плохо, то зачем ждать? Сейчас хорошие хирурги делают все на высшем уровне — вы сможете родить, обладая уже хорошей грудью.

Также Алена Водонаева отметила, что еще одна глупая операция — вставлять в ягодицы импланты. Ведущая уверена, что за упругими ягодицами нужно идти в спортивный зал, а не в кабинет к хирургу.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен