Алена Водонаева (36) позволяет себе резкие высказывания не только в адрес обычных людей, но и в адрес своих коллег. Однажды телеведущая опубликовала пост о певицах, которые уводят мужей из семей, тем самым обидев Веру Брежневу (36). На этот раз под раздачу попал Егор Крид (24), с которым у телеведущей некогда были теплые отношения. Алена Водонаева написала авторскую колонку о шоу «Холостяк» и о его главном герое, после чего артист Black Star заблокировал ее в соцсетях. 

На этом Водонаева не остановилась. Она выпустила материал в издании «7 дней», в котором раскритиковала всех «завидных» холостяков шоу-бизнеса. И открыл этот список как раз Егор Крид. Телеведущая порекомендовала поклонницам артиста повременить со своей симпатией, заявив, что «мужики до 25 лет априори не приспособлены к серьезным отношениям в большинстве своем». 

@alenavodonaeva

Вторым в рейтинге мужчин, за которых не стоит выходить замуж, оказался Сергей Шнуров (45). По мнению Водонаевой, лидера группировки «Ленинград» сделала привлекательным его экс-супруга Матильда. Однако после развода Шнур пустился в отрыв. 

Только за несколько месяцев этот человек публично продемонстрировал, что у него сменилось четыре женщины. А пока печатался этот номер, уверена, всплывет и еще одна. Что он хочет доказать?

@shnurovs

Завершил список заядлых холостяков Дмитрий Нагиев (51). Однако его Алена Водонаева порекомендовала одиноким женщинам.

Все-таки чувство юмора, способность правильно реагировать на шутки — самая сексуальная черта мужчины. У Дмитрия с этим все идеально. А еще Нагиев реально загадочный мужик. Вообще, это скорее женская черта, но ему она только прибавляет шарма.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров