Полтора года назад Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков впервые стали родителями. У супругов родилась дочь, которую они назвали Амелией. К слову, спустя пару месяцев после родов артистке удалось полностью вернуться в форму. В разговоре с журналистами издания «7 дней» звездная мама призналась, что не прочь родить еще детишек:

«Не знаю, как у меня будет после второго или третьего ребенка, дай бог, они у нас появятся. Но я буду стараться, чтобы для моего организма беременность и роды прошли без последствий».

Артистка также раскрыла секрет свой стройности. Как оказалось, она регулярно занималась йогой и вела активный образ жизни даже во время беременности. В частности, много ходила. «Не будь я в положении, делать по 10 тысяч шагов в день мне было бы просто некогда. Я бываю так занята, что еле доползаю до дома! А вот когда ждешь ребенка, ходьба — то, что нужно. Это, кстати, и отличная профилактика отечности, да и дышать свежим воздухом полезно. Так что даже если мне было сильно лень, а такие дни случались, конечно, я заставляла себя подняться с дивана и выйти на улицу,» - отметила она. 


 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен