@elenapegas, @mkozhevnikova, @gagara1987

Елена Темникова

Сама Елена Темникова назвала этот снимок «фотокарточкой из 80-х». Цветовая гамма, в которой обработан кадр, фасон платья Елены, но самое главное — игрушки на елке — все создает праздничную атмосферу восьмидесятых годов прошлого века. Темникова решила немного поностальгировать и в этом году украсила домашнюю елку игрушками ручной работы в стиле СССР. Певица признается, что с детства не испытывала такого трепета перед новогодней елкой, и сейчас находится в таком же восторге, как ее дочка Саша.
@lenatemnikovaofficial

Полина Гагарина

Полина Гагарина решила не следовать модной тенденции фотографироваться возле наряженной елки. В своем Instagram-аккаунте певица показала, как они с семьей украсили квартиру к Новому году. Но одной только хвойной красавицы Полине Гагариной было мало, поэтому в качестве дополнительных украшений она использовала еловые венки и коробки с подарками. Кстати, лайфхак: даже если подарки еще не куплены, можно составить под елку пустые праздничные коробки — это добавит новогодней атмосферы.
@gagara1987

Оксана Самойлова

За последние пару дней Оксана Самойлова опубликовала несколько фото с новогодней елкой. На одном снимке на фоне елочки позируют ее дочки, на другой — она обнимается с Джиганом, третий кадр — семейный портрет. Судя по всему, у Самойловой совершенно точно есть новогоднее настроение. Недавно они с Джиганом исполнили мечту и купили роскошный дом, о котором мечтали два года. По словам Оксаны, это стало их долгожданным новогодним подарком самим себе.
@samoylovaoxana

Мария Кожевникова

Мария Кожевникова также прониклась новогодним настроением: она опубликовала фото, на котором позирует во время украшения елки, и поинтересовалась у подписчиков, куда можно сводить детей на зимних каникулах? По словам Марии, ей хочется подарить малышам интересные новогодние представления, но она не знает, куда отправится с сыновьями. Также актриса рассказала забавную историю, как однажды в новогоднюю ночь один из ее сыновей, Максим, прогонял приглашенного Деда Мороза — просто мальчик очень не любил «странных» людей.
@mkozhevnikova

Рита Дакота

Рита Дакота поделилась своей историей о том, как она наряжала елку. Певица рассказала, что к ней приехали близкие друзья, они включили рождественские песни и всю ночь напролет украшали елку. Точнее, один из друзей украшал, а остальные просто крепили крючки для шаров и гирлянд. Дакота призналась, что может доверить свою хвойную красавицу лишь одному другу — Сергею. Все дело в том, что по первому образованию он дизайнер, поэтому к любому «украшательству» относится с невообразимым вдохновением и любовью.
@ritadakota

Алена Шишкова

Тимати и его бывшая возлюбленная, Алена Шишкова, вновь воссоединились на один вечер ради того, чтобы всей семьей нарядить елку. Шишкова опубликовала целую серию снимков, на которых счастливое семейство запечатлено в полном составе: она, Тимати, четырехлетняя Алиса и бабушка. К слову, Алису воспитывает именно бабушка, Симона Яковлевна: в своем Instagram-аккаунте она часто делится видеороликами с маленькой Алисой. Недавно она опубликовала видео, в котором таинственный Дед Мороз приносит Алисе подарки.
@missalena.92

Ксения Бородина

У Ксении Бородиной подготовка к Новому году идет полным ходом: телеведущая гуляет по наряженной Красной площади, катает детей на санях с северными оленями, устраивает фотосессии с мини-пигами для всей семьи и посещает каток. А наряженная елка в доме Бородиной появилась еще в начале декабря. Правда, в этом году Ксения решила поручить украшение елки специалистам-декораторам — получилось сказочно! Вот только такие услуги могут встать в копеечку: например, нарядить елку высотой два метра в стиле «лайт» — 10 000 рублей, в стиле «премиум» — 31 000 рублей.
@borodylia

Ани Лорак

Несмотря на загруженный график, репетиции, корпоративы и бракоразводный процесс, Ани Лорак сумела найти время, чтобы нарядить елку с дочкой. Певица знает, что Софья очень любит совместный процесс подготовки дома к Новому году, а значит нужно стараться как можно чаще доставлять ей радость. Судя по форме, елка у Лорак в этом году самая что ни на есть настоящая, живая! Также певица с дочкой украсили дом светящимися фигурами оленей и переливающимися гирляндами — получилось очень празднично!
@anilorak

Елена Летучая

А Елена Летучая решила не ставить полноценную елку в этом году. Она опубликовала снимок роскошной елки из отеля и рассказала подписчикам о своей традиции вот уже несколько лет ставить дома эко-елки, которые состоят из веточек. Аромат хвои — есть, новогоднее настроение — есть, при этом ни одна елка не пострадала. Елена Летучая активно выступает за сохранение окружающий среды и разумное потребление и агитирует своих поклонников следовать ее примеру. Почему бы не начать новый год с заботы о природе?
@elenapegas

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен