@mkozhevnikova

1 Успела выйти замуж

Сразу после премьеры «Универа» личная жизнь актрисы изменилась. Под окнами дежурили поклонники, а в прессе актрисе предписывали романы то с одним миллионером, то с другим. До встречи с нынешним мужем, Евгением Васильевым, у Марии было два громких романа, но оба закончились разрывом помолвки. С Евгением они вместе уже семь лет. Кожевникова по большей части скрывает мужа от общественности, актриса уверена: «счастье любит тишину», и она счастлива.
@mkozhevnikova

2 Успела родить детей

Многие женщины мечтают родить до 35 хотя бы одного ребенка — Мария успела родить троих, и с каждой беременностью становилась все краше и счастливее. Старший сын Иван появился на свет в 2014 году, через год родился еще один мальчик — Максим. А в 2017 Кожевникова стала мамой в третий раз. Актриса подарила супругу еще одного наследника, которого назвали Василием. Сама Мария признается, что дети многому учат ее, например, благодаря им она переосмыслила свое отношение к тщеславию.
@mkozhevnikova

3 Успела похудеть после родов

Мария Кожевникова успела не только родить троих детей, но и трижды похудеть после родов! Актрисе действительно пришлось не легко: во время беременности она набирала несколько десятков килограммов и получала массу негативных комментариев в Сети. Однако девушка смогла взять себя в руки: два раза она худела на 40 килограммов, в третий раз — на 27. По официальному заявлению актрисы, она не принимала никакие препараты для похудения. Лучшими друзьями Марии были и остаются: правильное питание, кардионагрузки, время и абсолютная любовь к себе.
@mkozhevnikova

4 Успела сделать карьеру

Актерскому мастерству Кожевникова обучалась в Российской академии театрального искусства. Сначала Марии доставались лишь эпизодические роли, но девушка смогла пройти кастинг на одну из главных ролей в сериале «Универ», и с этого момента к ней пришла желаемая популярность. Однако со временем амплуа всеми любимой Аллочки актриса сменила на более серьезные и драматические роли. Самые известные фильмы и сериалы с участием Кожевниковой: «Батальонъ», «Казнить нельзя помиловать», «Спорт без границ», «Верю не верю».
@mkozhevnikova

5 Успела поработать депутатом

В декабре 2011 года актриса оказалась в депутатском кресле. И не на съемочной площадке, а в реальной жизни. Мария Кожевникова признавалась, что в ней очень сильно развито чувство справедливости, она хотела работать на благо страны и народа. Кожевникова проработала депутатом 5 лет, сломав стереотипы о глупеньких блондинках и недалеких актрисах. Одним из громких дел, которым занималась Мария, стала проблема использования технического пальмового масла в пищевой промышленности.
@mkozhevnikova

6 Успела сняться в плейбой

Фотосессия Марии Кожевниковой для журнала Playboy вызвала широкий общественный резонанс. Одни восхищались смелостью и откровенностью актрисы, другие обвиняли ее в низкой социальной ответственности. На восьми кадрах из всей опубликованной съемки Мария была полностью обнажена. Однако девушка относится с юмором к этому опыту: она шутит, что эта съемка будет главным ее грехом в Судный день.
@mkozhevnikova

7 Успела состояться как блогер

К своим 34 годам Мария успела не только стать счастливой женой, матерью, актрисой и моделью, но также успешно состоялась как блогер. Почти 2,5 миллиона человек следит за ее жизнью в Instagram. Актриса без стеснения публикует фотографии без макияжа и укладки, в купальниках или домашней одежде, а также рекламирует различные товары и услуги: сегодня это производитель молока, завтра — услуги салона красоты, послезавтра — косметика по уходу за собой. Остается надеяться, что Мария рекламирует подписчикам лишь то, чем пользуется сама.
@mkozhevnikova

8 Успела получить «золотого орла»

Подписчики в Instagram — это, конечно, приятно, но получать почетные награды за свой актерский талант — еще приятнее. В феврале 2015 года состоялась премьера фильма «Батальонъ», в котором Мария сыграла одну из главных ролей. Ради этого ей пришлось пожертвовать своими роскошными волосами: девушку обрили налысо прямо на съемочной площадке! Но жертва того стоила. За роль в этом фильме Мария получила премию «Золотой орел» — почетную национальную кинонаграду России.
@mkozhevnikova

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен