@uliaveronika

Маленькой Веронике всего три года, а в ее жизни уже произошло первое важное событие. Недавно Вероника приняла участие в своем первом новогоднем утреннике — именно этот момент запечатлела на фото Юлия Проскурякова (36) и поделилась кадром с подписчиками.

На фотоснимке трехлетняя Вероника позирует в пышном белом «платье принцессы» и очаровательных белоснежных туфельках. За руку ее держит папа, Игорь Николаев, видимо, чтобы малышке было не страшно в первый раз знакомиться с Дедом Морозом. Волосы девочки отливают рыжиной, щечки — умилительно пухленькие, как у большинства детей ее возраста — подписчики остались в восторге от Вероники. Многие из них отметили, что девочка растет удивительно похожей на папу.
@uliaveronika

«Настоящая принцесса Ника! Счастья тебе, милая девочка!», «Какая трогательная и нежная... пусть мама и папа всегда будут рядом в самые прекрасные моменты ее жизни...», «Какая замечательная фотография, прекрасная семья.. красавица-мама, заботливый папа и солнышко-дочка» — написали фанаты.

В воспитании Вероники Юлия Проскурякова делает упор на три вещи: любовь, дисциплина и режим. В своем интервью журналу «Мама, это я!» певица рассказывала, что, по ее мнению, девочке нужно больше ласки и заботы, однако и о строгости не стоит забывать. Также Проскурякова уверена, что детей можно и нужно баловать, дарить им ощущение семьи, тепла, безопасности и уюта. В то же время нужно уметь превращаться в строгого родителя, если это необходимо.
@uliaveronika

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен