Нателла Крапивина уже несколько лет является продюсером Светланы Лободы (36). Их связывают не только рабочие, но и дружеские отношения, однако, по мнению Крапивиной, работать с певицей бывает нелегко. 

Нателла Крапивина дала интервью YouTube-каналу «Эмпатия Манучи», в ходе которого поведала о сотрудничестве с Лободой. Продюсер звезды рассказала, что певица — щедрый артист, который не скупится благодарить за хорошую работу, однако несколько раз их рабочие отношения были на грани разрыва. Все дело в том, что «в коллективе может быть только одна звезда», и Крапивиной было тяжело находиться в конкурентном соответствии. По мнению продюсера, конфликтов в работе избежать невозможно, но важно уметь находить компромиссы.
@lobodaofficial
Этого не нужно бояться, с этим нужно справляться и преодолевать проблемы.

Также Нателла уверена, что Светлана Лобода всегда была звездой, однако ей был необходим человек, который взглянул бы на нее со стороны и подсказал правильные вещи. Продюсер считает, что она подсказывает то, что нужно, и во многом благодаря именно ей Лобода достигла такого колоссального успеха:

Света никогда не была «Запорожцем», она была «Мерседесом», но она не могла смотреть на себя со стороны.
Продюсер Лободы рассказала, что после того, как к Светлане пришел успех, им стало намного сложнее находить общий язык. Начались разногласия о том, какую песню выпустить, какой клип снять, какую идею подать. По мнению Крапивиной, многие артисты делятся успехом неохотно — к Светлане это не относится, но это не помогло им избежать разногласий. Нателла рассказала, что двум сильным и независимым друг другу женщинам сложно стало слышать друг друга. Тем не менее, они обе понимают: Лобода — «беззащитна перед окружающим миром», а Крапивина — ее «защитная стена», и они нужны друг другу.
@lobodaofficial

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен