@svetlana.loboda.love

Светлана Лобода (36) редко дает интервью, и еще реже — отвечает в них на вопросы о личной жизни. Однако недавно рэперу Басте удалось вызвать певицу на откровенный разговор: Лобода стала гостьей его шоу на Youtube, в рамках которого ответила на самые каверзные вопросы поклонников.

Так, например, артистка рассказала, что у нее не было отношений с девушками, но в юношестве она училась целоваться с близкой подругой. Вопрос о том, является ли Тилль Линдеманн отцом ее младшей дочки, Светлана корректно проигнорировала, ответив, что у нее «контракт», поэтому она не может отвечать. Однако певица добавила что отцы обеих ее дочерей принимают участие в их воспитании и часто навещают девочек. А на вопрос о том, зачем Лобода сделала себе губы и грудь, она посоветовала окружающим больше развиваться, «ведь в мире столько всего интересного», а не следить за чужими губами.
@svetlana.loboda.love
Что касается «глупостей», которые Светлана Лобода совершала в жизни, то она ни о чем не жалеет, но повторять такой опыт не стала бы. Например, артистка пробовала кошачий корм, обзывала мужчин «гаденышами», звонила бывшим, пробовала запрещенные препараты, пела под фанеру, шантажировала людей и просыпалась в постели с незнакомым мужчиной. Певица себя не осуждает за эти поступки, она придерживается мудрой позиции «было и было»: все это — в прошлом, сейчас Лобода совершенно другой человек и не позволит себе таких глупостей.
@svetlana.loboda.love

Напомним также, что недавно в Сети широко обсуждалась фотография Светланы Лободы, на которой отчетливо видно использование фотошопа. Поклонники были удивлены тем, что их любимая артистка прибегает к «улучшению» себя посредством редакторских программ.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен