@lobodaofficial

Светлана Лобода (36) всегда старается держать себя в форме: звезда активно занимается спортом, следит за питанием и имеет потрясающую фигуру. Однако желание еще больше «улучшить» себя на фото, свойственное многим женщинам, не обошло стороной и певицу.

На днях певица опубликовала снимок с очередных съемок и заинтриговала подписчиков подписью: «че будет?». На фотографии Светлана позирует в соблазнительном черном комбинезоне с глубоким (очень глубоким вырезом). Однако многие подписчики обратили внимание не только на красоту звезды, но и на то, что снимок явно обработан фотошопом. Для поклонников это стало настоящим удивлением: «Светлана, Вам-то зачем фотошоп? и без него прекрасно выглядите», «Ну да, Вы такая горячая, что аж кафель поплыл», «Какой шикарный бугристый пол и дверь, специально под него».
@lobodaofficial

Судя по всему, в фотошопе певица пыталась сделать более стройной именно область икр и голеней. Однако звезда осталась равнодушной к саркастичным замечаниями внимательных поклонников и не стала писать ни оправдательный пост, ни отвечать им в комментариях.

Удивление фанатов звезды можно понять: Светлана Лобода имеет прекрасную фигуру, которую часто демонстрирует на концертах в ярких вызывающих нарядах. Кроме регулярных занятий спортом и изнурительных репетиций, благодаря которым певица теряет много калорий, она также вынуждена придерживаться строгой диеты. После перенесенной операции на почках Лобода до конца жизни будет ограничивать себя в питании: ей стоит забыть о соленой, жареной и острой пище и пить минимум 2-3 литра воды в день. С таким типом питания стройная фигура гарантирована Светлане и без фотошопа.
@lobodaofficial

Напомним, что в конце октября певица была экстренно госпитализирована и перенесла операцию по удалению камней в почках. Спустя неделю реабилитации Лобода покинула больницу и быстро вернулась к съемкам, концертам и репетициям.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен