Российская певица Надежда Кадышева (59) поведала о тяжелейших испытаниях, которые произошли в её жизни. Об этом она рассказала газете «Собеседник».

Наверное, мне грех жаловаться на судьбу, ведь в моей жизни было много хорошего. Но вместе с тем столько горя пришлось хлебнуть!

Первую боль артистка познала в 10 лет — тогда умерла ее мама. У женщины была тяжелая форма депрессии, однако в те времена врачи не считали это болезнью. По заключению медиков, мама певицы скончалась из-за сердечного приступа.

«Это страшно: когда беспричинная боль, душевная тоска буквально сжигает сердце и приводит человека к ранней гибели», – рассказала артистка.

Далее рок настиг сестру певицы Любу — она умерла из-за такой же затяжной депрессии. От врожденного порока сердца умер ребенок Любы. Этого удара она пережить не смогла. Когда же Кадвышевой было 30 лет, врачи диагностировали ей опухоль в груди. Диагноз был не утешающим:

«У Вас рак. Нужна операция!». Артистка с тяжестью вспоминает те дни, когда она мысленно простилась со своими родными и сценой. В такой ситуации ее поддержал муж Александр Костюков (60) и сын Григорий. Во время запланированной операции выяснилось, что никакой опухоли у певицы нет. Спустя два года Кадышевой еще раз поставили диагноз — опухоль. И такая же ситуация — во время решающего момента оказалось, что диагноз неверный.
Источник: @kadishevaru

Это было похоже на чудо. Несмотря на такой прорыв, страх перед болезнью у артистки оставался. «Легче физическую боль вынести, чем такое, когда мучаешься и боишься без причины – день за днем, неделя за неделей, месяц за месяцем», – поделилась Кадышева. Когда ей исполнилось 40 лет — страх был превыше всего. Певица ходила ко врачам, принимала таблетки, старалась бороться со своей депрессией, но у всего этого был и обратный эффект.
Источник: @kadishevaru

Когда она выходила на сцену, у нее бывала пустота в голове, а перед глазами все плыло. Но тем не менее Кадышева смогла все это преодолеть. Ей удалось найти врача, который смог привести в норму ее состояние. К тому же, во всех невзгодах артистку поддерживал ее муж. По словам певицы, мужа ей наверное послал сам Бог. 

С некоторых пор я стараюсь верить только в хорошее!

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен