Источник: @nikolaibaskov

Известный российский певец отечественной эстрады и оперы Николай Басков (42) неплохо «хайпанул» в прошлом году: выпустил с Филиппом Киркоровым (51) нашумевший клип «Ibiza», записал два новых музыкальных альбома и стал одним из самых востребованных артистов на различных корпоративах. О том, сколько он зарабатывает своим «золотым голосом» он рассказал журналу «Телепрограмма». 

Концерты

Ни для кого не секрет, что Басков — всеобщий любимчик женщин. Это позволяет ему собирать на своих концертах полный аншлаг. Известно, что на воплощение в жизнь одной концертной программы он потратил около 155 миллионов рублей.

Ведь артист хочет не просто выйти на сцену с микрофоном, а произвести хорошее впечатление на своих поклонников и устроить настоящее шоу
Источник: @nikolaibaskov

Корпоративы

Если взять всех звезд отечественного шоу-бизнеса, то самый горячий сезон их корпоративных выступлений приходится на декабрь. Басков же идет нарасхват в любое время года. Желание увидеть народного артиста на своем корпоративе обойдется недешево — примерно 3,8 миллиона рублей. 

И ни одно веселое мероприятие не обходится без излюбленной песни — «Шарманка». 

Благодаря корпоративам мы, артисты, можем делать масштабные шоу. Я сам себе продюсер — меня приглашают на дорогие корпоративы, где публика цивильная.

Реклама

Басков давно нахваливает сок одного бренда, одевшись в смешные детские костюмы. За такую рекламу платят достойно — примерно 136 миллионов рублей.

А после нашумевшего клипа «Ibiza» интерес к певцу со стороны рекламодателей увеличился еще больше
Источник: @nikolaibaskov

Телевидение

Сейчас артист ведет еженедельное шоу «Субботний вечер с Николаем Басковым», а также периодически появляется в программах «Огонька» и других телепередачах. За появление на телевидение певец получает 4 миллиона рублей в месяц. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен