Источник: @plushenkoofficial

Евгений Плющенко (36) не в первый раз оказывается на операционном столе. За свою карьеру фигурист уже перенес несколько операций на позвоночнике. В этот раз Плющенко удалили грыжу в шейном отделе позвоночника, которая серьезно его беспокоила.

О том, как олимпийский чемпион чувствует себя после операции, рассказала его супруга. Яна Рудковская сообщила журналистам «Комсомольской правды», что Евгения действительно мучили сильные боли в позвоночнике, особенно после того, как он откатал тридцать шоу в Москве и Санкт-Петербурге накануне Нового года. По словам Яны, это неудивительно, так как на всех выступлениях спортсмен выполнял «тройные прыжки и элементы ультра-си класса». Супруги не хотят привлекать внимание общественности к этому инциденту, поэтому от более подробных комментариев Рудковская отказалась.
Источник: @rudkovskayaofficial

Супруга олимпийского чемпиона заявила, что состояние здоровья Плющенко «касается только его и его семьи», однако все же слегка приоткрыла завесу тайны:

Он хотел лететь в Израиль, но так как боли усиливались, обратился за помощью к российскому специалисту.

Поклонники очень переживают за здоровье любимого фигуриста и пишут много слов поддержки в его социальных сетях: «Здоровья и скорейшего выздоровления Евгению!», «Евгений, желаю скорейшего и полнейшего восстановления! Молюсь за Вас!», «Жень , чтобы не остаться инвалидом,завязывал бы самому на лёд выходить. Тренерская работа очень нужна и важна. Нам больно осознавать что ради нашего удовольствия Вам может быть плохо».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен