@rudkovskayaofficial

Сыну Яны Рудковской (43) и Евгения Плющенко (36) всего пять лет, но он уже во всю работает. Маленький Саша участвует в модных показах, а также вместе с отцом выступает на льду. Однако последнее катание в шоу «Лебединое озеро» оказалось для ребенка неудачным. По словам очевидцев, мальчик переволновался и упал. Как сообщил «Стархит», падение было сильным, и теперь поклонники переживают за здоровье ребенка.

Звездные родители пока не дали комментариев по поводу того, как себя чувствует Гном Гномыч (так, ласково Сашу называют мама и папа). В своем Instagram Яна Рудковская опубликовала лишь отрывки из вчерашнего концерта, где сын феерично кружится на льду.

Вот этот момент волшебный во всех смыслах этого слова, где маленький Сашенька, который в шоу катается 17 минут свои соло, превращается в своего папу в нашем новогоднем шоу «Лебединое Озеро», — подписала Яна одно из видео.

Напомним, что Яна Рудковская вышла замуж за Евгения Плющенко в 2009 году. В 2013 году на свет появился их сын Александр. У продюсера есть еще двое сыновей. Сына Николая Рудковская родила от бывшего мужа, миллиардера Виктора Батурина. Андрей — приемный ребенок Яны. Мальчик — сын Виктора Батурина и его второй жены Юлии Салтовец.


 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен