Источник: @vs20

В январе экс-супруги случайно (или нет?) отправились отдыхать в одно место — на остров Бали. Влад Соколовский (27) улетел туда кататься на серфе и отдыхать с новой возлюбленной, а Рита Дакота (28) отправилась в «место силы» со своей мамой и дочерью Мией, чтобы восстановить внутренний баланс. 

Пару дней назад Рита покинула Бали, а Влад записал несколько видео-роликов, в которых рассказал о том, как переживает историю с разводом. Певец сообщил, что в одном из супермаркетов встретил Айзу Анохину, бывшую супругу рэпера Гуфа и близкую подругу Риты. Айза спросила, зачем Влад разрушил семью с Ритой своими изменами, и тому нечего было ответить.

Источник: @vs20

Влад рассказал, что периодически ловит на себе осуждающие взгляды — по понятным причинам, и часто жалеет о том, что люди не имеют возможности путешествовать во времени и менять свое прошлое. Также Соколовский посоветовал подписчикам решать все проблемы с близкими людьми сразу и не ждать, пока «утянет на дно».

Мне, безусловно, жаль, что всё так вышло. И мне печально, что я оказался таким тугим, что, пока меня не утащило на самое дно, я не понимал масштабов бедствия и того, насколько я неправильно жил.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен