@aizalovesam

В августе Рита Дакота (28) официально объявила о том, что разводится с Владом Соколовским (27). Певица пожаловалась, что супруг изменял ей на протяжении всех отношений. Более того, по словам Риты, многие их общие друзья знали о поведении Влада, но ничего не говорили ей. Певице потребовалось немало времени и общение с психологом, чтобы оправиться после предательства. Обнулившись, Рита решила почистить список «друзей» и многих удалила из своих соцсетей. Даже сотрудничество со своим менеджером она прекратила, потому что тот «покрывал» ее мужа.

@vs20

Понять и простить Рита смогла лишь свою подругу Айзу Анохину (33). Об этом она рассказала в интервью Татьяне Мингалимовой для шоу «Нежный редактор».

Айза мой близкий друг. Она мне говорит: «Я тебе не могла сказать, потому что ты была беременна. Я сама — мама двоих детей. Я не представляю, что было бы со мной. Я могла бы потерять ребенка, попасть в больницу. Я ждала, когда ты что-нибудь узнаешь. Но если бы ты пришла ко мне и спросила, знаю ли я что-нибудь, я бы, возможно, сказала. Но ты не приходила, потому что у тебя не было идей, что такое вообще возможно». Она плакала, просила прощения.

К слову, после развода у Риты появилась еще одна подруга — Агата Муцениеце. И хотя поначалу с женой Павла Прилучного у артистки были конфликты (девушки не могли поделить имя Мия, которым назвали дочерей), сейчас Рита нашла в лице Агаты настоящего товарища и поддержку.


 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен