Источник: @fb_journal, @@cinema_cloud

21 декабря Сеть буквально взорвала новость о том, что Брэд Питт (55) начал встречаться с коллегой «по цеху», Шарлиз Терон (43). Как зарубежные, так и отечественные СМИ, охотно писали, что голливудский актер наконец оправился от скандального развода с Джоли и наконец занялся личной жизнью. Однако на следующий день инсайдеры опровергли слухи о романе.

Как сообщают издания «People» и «Entertainment Tonight», инсайдеры рассказали, что Брэд Питт и Шарлиз Терон всего-лишь друзья. Да, они оба одиноки и действительно часто общаются, но романтические отношения их точно не связывают. Источник сообщил: «Они действительно могут стать голливудской властной парой, но на данный момент они друзья». Также стало известно, что во время развода Питт ходил на несколько свиданий, но ни одна из женщин не была актрисой, так как он не ищет отношений с голливудскими красавицами.
Источник: @zvezdavshoke16

Инсайдер поведал следующее:

«В настоящее время он [Брэд Питт] полностью занят своей карьерой и своей семьей. Он работает над несколькими проектами и каждый момент проводит с детьми».

Напомним, что бракоразводный процесс между Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом тянется уже два года. Поклонники пары надеются, что актеры смогут урегулировать конфликт и снова будут вместе. Этого же мнения придерживается ясновидящая Галина Янко: она рассказала порталу Lisa.ru, что Джоли и Питту сужденно быть вместе, и они будут.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен