Ани Лорак

Певица и мама Ани Лорак гордится своей фигурой и часто выкладывает фото в смелых нарядах, демонстрирующих отличную форму. Каково же было удивление подписчиков, когда артистка поделилась в своем микроблоге кадром, на котором невооруженным взглядом заметен фотошоп. Часть правой руки и волосы продублированы инструментом «Печать», что не заметить просто невозможно.
Источник: @anilorak

Светлана Лобода

Певица Светлана Лобода настолько перестаралась с фотошопом на снимке, которым поделилась в своем Instagram, что плитка в ногах у звезды в буквальном смысле «поплыла». Поклонники не сдержались и отметили, что Светлана настолько горячая, что даже пол плавится у ее ног.
Источник: @lobodaofficial

Анастасия Волочкова

Мальдивы уже стали настолько родными для балерины, что она без стеснения редактирует не только свою фигуру, но и сказочные пейзажи вокруг себя. Правда, от подобных стараний меняется линия горизонта и воды. Но это уже мелочи.
Источник: @volochkova_art

Глюкоза

Певица Глюкоза обладает роскошной фигурой. И совсем непонятно, зачем ей пользоваться различными приложениями для обработки фото. Но факт налицо: на правой ноге артистки словно откушен кусок кожи, а перила возле левой руки «плывут» вместе с каменной стеной.
Источник: @chistyakova_ionova

Ксения Бородина

Хотя телеведущая Ксения Бородина всегда всячески отрицает использование фотошопа, на ее снимках нередко можно заменить разнообразные казусы. Так, например, на одном из кадров из отпуска бассейн за спиной у звезды почему-то изменяет свои очертания. И происходит это именно в тех местах, которые любая женщина хотела сделать меньше.
Источник: @borodylia

Виктория Лопырева 

Никто не спорит, что красоте и грации Виктории Лопыревой можно позавидовать. Но на этот раз, видимо, девушка решила посоревноваться с самой собой в стройности и прибегнуть к услугам фотошопа. К сожалению, критики сразу заметили это досадное недоразумение, ведь по физиологии человека талия никак не может быть уже окружности головы.
Источник: @lopyrevavika

Ксения Собчак

Какая женщина не мечтает о параметрах 90-60-90? Видимо, телезвезда Ксения Собчак — не исключение. На фото в полный рост, где не особо видно деталей, она так перестаралась с сужением талии в фоторедакторе, что не заметила, как искривились стены здания в отражении рядом с ней.
Источник: @xenia_sobchak

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен