Источник: @achekhova

Анфиса Чехова (41) опубликовала в своем Instagram-аккаунте фото с юмористом Михаилом Башкатовым и отметила, что больше всего ценит в мужчинах чувство юмора.

«Встретились с Михаилом Башкатовым на съемках. Обсудили нелегкий выбор телевизионного грима. А если серьезно, Миш, было очень приятно с тобой посниматься! Все-таки чувство юмора в списке мужских качеств для меня стоит на одном из первых мест!» - поделилась звезда.

Напомним, что в 2017 году Чехова развелась с актером Гурамом Баблишвили после двух лет брака. У пары есть сын Соломон (6). Сейчас телеведущая посвящает ему и работе все свое время, не забывая делиться с подписчиками опытом, как пережить измену и снова полюбить себя: «Наряжайтесь в красивые вещи, даже если любимого мужчины у вас пока нет. Казалось бы, какая блажь, ложиться спать в шелках, даже если ты спишь одна. Казалось бы, наряжаться в красивое белье нужно только, чтобы соблазнить мужчину! А нет. Наряжаться нужно, чтобы подчеркнуть свою исключительную ценность... прежде всего для самой себя. И думайте о себе только в превосходной степени».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен