Источник: @yana_shevczova

В ноябре 2018 года Яна Шевцова (18) написала в своем Instagram-аккаунте, что два года состояла в интимных отношениях с рэпером Гуфом. Музыкант же заявил, что платил ей за секс. Девушка обиделась на эти слова и сообщила, что беременна. Чтобы призвать Гуфа к ответственности она пошла на программу «На самом деле».

Стоит отметить, что в этой передаче всех героев проверяют на детекторе лжи, но Яна проходить эту процедуру не стала, сославшись на то, что для девушек в положении это вредно. За нее это сделала мама. Гуф на шоу не пришел. Его интересы представляла сестра исполнителя — Ольга.

В студию также пришла экс-участница «Дома-2» Лера Фрост. Она обвинила девушку в оказании интимных услуг за деньги.

«То, что она работает в эскорте, это как бы не секрет ни для кого. Она на ток-шоу заявляла четко, что она работала проституткой», — сказала Лера.

После этого Шевцова выплеснула на Фрост стакан воды и хотела кинуть вслед посуду, когда девушек разнял охранник.

Драка Яны Шевцовой и Леры Фрост.
Кадр из программы «На самом деле»

В конце передачи результаты анализов показали, что Шевцова не беременна, однако девушка заявила, что не собирается оставлять Гуфа в покое.

Сестру рэпера эта ситуация очень расстроила. «Для нашей семьи это позор. Я хочу быстрее эту историю закончить и забыть, как страшный сон», — призналась Ольга.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен