Источник: @ritadakota

Певица Рита Дакота (28) всегда откровенно делится со своими поклонниками в Instagram как событиями из жизни, так и личными переживаниями. На этот раз артистка решила рассказать о том, как тревожат ее комплексы по поводу фигуры.

Дакота родила дочь Мию чуть больше года назад и призналась, что восстановление заняло почти 12 месяцев, в течение которых ей нельзя было заниматься спортом. Несмотря на то, что она довольно сильно похудела из-за стресса после расставания с бывшим мужем, Владом Соколовским, она все еще недовольна своей фигурой:

После сложной послеродовой реабилитации, полного запрета на активный спорт одна только фраза «дружить с телом» вызывала у меня улыбку? О какой дружбе может идти речь, если утром, я, просыпаюсь, смотрю на свои ноги и понимаю, что они не мои. Или вот еще вишенка на торте: бывший муж влюбился в фитнес-тренера с идеальным телом, и они счастливые тренируются вместе, а я по-прежнему встаю с кровати с хрустом в тазобедренных суставах и не могу таскать дочь на руках дольше минуты. Сейчас я прорабатываю свои отношения с телом с психологом. На последнем сеансе мы на полном серьезе обсуждали липосакцию. Я не шучу. Специалист поддерживает меня в этом решении

Стоит признать, что фигура певицы действительно подвергается критике в Сети. Ее ноги называют массивными, а попу — неупругой: «Это же колбасы, а не ноги», «Коротконогая», «Худеть надо, живот на фотках не надо будет втягивать так усердно, расслабитесь уже», «Вялые, тяжелые бесформенные ноги», «Когда нет мозгов, остается только о попе думать».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен