Источник: @vs20

Примерно полгода назад Сеть сотряс очередной скандал: стало известно, что певец Влад Соколовский (27) изменял на протяжении нескольких лет своей жене Рите Дакоте. Долгое время Влад не давал никаких комментариев по поводу сложившейся ситуации. Но, наконец, решился прервать паузу и написал пост в своем Instagram.

Без всяких там вокруг да около, я прошу прощения... В первую очередь у своей жены и дочери! Я разрушил своими руками самое лучшее, что было в моей жизни, и расплачиваюсь за это.

Оказалось, что Соколовский решил сначала принести извинения лично Рите, а затем только сделать запись в своем микроблоге.

Я прошу прощения у своей семьи и всех наших близких людей, которым пришлось очень нелегко из-за моих пороков и слабостей. Простите за ту боль и разочарование, через которые вам пришлось пройти по моей вине.

Артист признался также, что старается работать над собой и больше не собирается совершать подобных ошибок.

Хочу сказать, что каждый день я работаю над собой, стараясь делать свои слабые стороны сильными... Это очень сложно, но не так сложно, как проходить через последствия своих ошибок. Мне с большим трудом даётся этот публичный шаг, но по-другому просто нельзя.

Несмотря на то, что всего за несколько часов пост набрал 42 тысячи лайков, не все подписчики оценили поступок звезды: «Да ничего Влад не понял... В момент измен он был в сознании, осознавал свои действия и сам выбрал, как поступать», «Проголодался по адекватным отношениям, которых не заслуживает», «Ой, да ладно! Мне одной кажется, что он делает все, что хочет его аудитория, и только ради рейтингов?», «Прошу прощения, а чему аплодировать? Тому, что человек страдал в объятьях новой дамы? И делил имущество с женщиной, которая подарила ему часть своей жизни и ребенка?».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен