@ritadakota

В прошлом году Рита Дакота (28) впервые стала мамой. Певица подарила своему бывшему мужу Владу Соколовскому (27) дочь, которую они назвали Мией. Спасти брак артистам не удалось, но каждый из них старается как можно больше времени проводить с ребенком, чтоб он в одинаковой количестве получал и материнскую, и отцовскую любовь. Конечно, больше времени Мия проводит все-таки со своей мамой. Рита наслаждается материнством и рассказала о том, как оно изменило ее.

Все мои «дела» резко рассортировались на две кучки «то редкое и важное, ради чего я готова уехать от ребенка на несколько часов, чтобы служить музыке и творчеству» и «ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ». «В топку» пошли все (от слова совсем) ночные увеселительные мероприятия, клубы, вечеринки, дискотеки, туда же бесконечные светские ивенты.

Артистка также отметила, что совсем не грустит и не скучает дома. Однако позволить себе не работать вообще звезда не может. «Выбора не работать совсем у меня нет, я кормилец в своей семье, но я активно работаю над тем, чтобы работать ещё меньше», — написала она.

Напомним, что в августе Рита Дакота объявила о расставании с мужем. Причиной стали многочисленные измены со стороны артиста. Сейчас бывшие супруги решают вопрос, связанный с разводом . 
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен