Источник: @thehughjackman

Актер Хью Джекман (50) поделился с порталом «7 дней» секретами своего счастливого брака с актрисой Деборрой-Ли (63). Супруги вместе уже 23 года.

Звезда Голливуда рассказал, что в начале отношений они с женой заключили договор, по которому не расстаются дольше, чем на две недели. Кроме того, супруги пообещали друг другу обязательно быть рядом в сложные моменты жизни.

«Еще когда поженились, мы заключили пакт. Одно из условий — не расставаться дольше чем на две недели. И мы это правило соблюдаем. Но главное — пообещали всегда быть рядом в ключевые, переломные моменты жизни. Интересоваться друг у друга, как этот самый момент скажется на семье, браке, детях. Нас четверо. Значит, если какая-то работа в моей карьере может плохо повлиять хотя бы на одного из членов семьи, я не имею права на нее соглашаться. Жертвовать в какой-то степени собой ради семьи — для меня легко. Бывают ситуации — типа «О, это такой фильм, было бы здорово в нем сняться!». А Деб взглянет на меня, и я понимаю: сейчас неподходящее время. Она для меня лучший барометр в таких случаях», — поделился актер.

Хью Джекман со своей женой Деборрой-Ли.
Источник: @thehughjackman

Также Джекман признался, что с первого взгляда понял, что хочет жениться на Деборре, и очень счастлив, что они вместе уже 23 года. У пары двое детей — Оскар (18) и Ава (13).

«Когда я встретил Деборру-Ли, в ту же секунду понял, что хочу на ней жениться. Ждал шесть месяцев, боялся, хотел убедиться, что мною движет не обычная страсть, влечение, может быть, я еще не созрел для любви.Даже когда Деб попыталась меня бросить — через три недели, — я сумел ее отговорить от этого решения. Хотя я, в принципе, очень нерешительный по натуре человек, и жена об этом знает. Могу на пальцах одной руки сосчитать те случаи, когда был абсолютно в чем-то уверен. Но моя любовь к ней, убежденность в том, что это моя женщина, единственная, — как раз из их числа. Слава богу, мы поженились. И вот уже почти 23 года вместе», — поделился Хью своими чувствами.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен