Источник: @podkaminskaya_official

Актриса Елена Подкаминская (39), известная по сериалу «Кухня», поделилась в порталом «7 дней» секретом своей стройной фигуры. Оказывается, держать себя в форме звезде помогает ее муж бизнесмен Дмитрий Гущин.

«Дэн всегда очень много занимался спортом, йогой, дыхательными упражнениями, а в последнее время стал осваивать систему физической активности, которая через специальные упражнения включает все мышцы человеческого организма. Вот в этом он и стал моим наставником. Каждое утро он проводит со мной двухчасовые занятия на побережье. Также Дэн научил меня находить в течение дня так называемые «точки жизни», проводить небольшой цикл упражнений, направленных на включение разных групп мышц», — рассказала актриса.

Также Елена призналась, что сохранить стройность ей помогают гены, подвижный образ жизни и раздельное питание, но после рождения второго ребенка — дочери Евы (1), поддерживать фигуру становится все сложнее.

«Сейчас я стала лучше понимать, что гены генами, а трудиться над собой все-таки нужно. И дело не только в сохранении красоты — хочется быть здоровой», — поделилась Подкаминская.

Напомним, что за Елена вышла замуж за Дениса в прошлом году, после рождения их общей дочери Евы. До этого актриса 6 лет состояла в браке с бизнесменом Александрой Пляцевым, от которого в 2010 году родила дочь Полину (9).

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен