Источник: @petrosyanevgeny

Юморист Евгений Петросян (73) разместил на своей странице в Instagram фото в молодежном стиле. На снимке артист запечатлен в укороченных брюках, белой майке и кедах.

Отметим, что за последние месяцы 73-летний Петросян не раз привлекал внимание поклонников за счет своего стиля в одежде. Так, в сентябре он публиковал снимок в ярких цветных носках. Позже отращивал щетину, модно стригся. Перемены имиджа юморист демонстрировал подписчикам в Instagram. Поклонники полагают, что все изменения связаны с личной жизнью юмориста. Напомним, летом 2018 года стало известно, что Петросян не живет вместе с артисткой Еленой Степаненко (65), с которой его связывают более 30 лет брака.
Источник: @petrosyanevgeny

Позже в СМИ появилась информация о новой возлюбленной Петросяна: 30-летней ассистентке Татьяне Брухуновой (30). Пара не комментировала эти данные вплоть до развода юмориста с Еленой Степаненко, который произошел в ноябре прошлого года.

В конце декабря 2018 года Брухунова подтвердила роман с юмористом. На днях пара совместно вышла в свет. Петросян и Брухунова ходили на премьеру спектакля «Матросская тишина» в театре «Табакерка».

Также Татьяна попросила журналистов не лезть в ее личную жизнь. Она отметила, что в противном случае может обратиться в суд.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен