Певица, ведущая и бизнесвумен Ольга Бузова (33) вновь подогрела слухи о своем романе с резидентом Comedy Club Тимуром Батрутдиновым (39). На сей раз она опубликовала новое совместное фото с юмористом в Instagram. На снимке молодые люди обнимаются.
Источник: @buzova86

Все происходит за кулисами Comedy Club. Бузова ранее показывала кадры со съемок юмористического шоу, где поблагодарила Тимура за белые розы, подаренные на День влюбленных.

В букете была записка, в которой юморист отметил, что любит Бузову настолько, что только ее готов поздравлять с этим праздником.

Ольга и Тимур не раз давали понять, что их связывает только дружба. И также не раз ставили поклонников в тупик, публикуя совместные фотографии. Так, первые «очень личные» снимки появились в Instagram в прошлом году с отдыха в Таиланде. Но, вернувшись с заграничного отдыха, молодые люди заявили, что между ними нет романа. При этом Ольга не скрывала, что их связывает с Тимуром многолетняя дружба.

Вскоре после этого они утверждали, что более не общаются. Осенью 2018-го стали появляться новые совместные снимки. А в начале этого года стало известно, что юморист и певица отправились за границу на совместный отдых.

Ольга и Тимур заявили, что планируют пожениться. Это произойдет, по их словам, 28 октября в Барселоне. Однако свадьба состоится только в случае, если ни Батрутдинов, ни Бузова к тому моменту не найдут партнеров. На днях Ольга напомнила Тимуру, что он обещал свадьбу. Она отметила, что пока свободна.

Смотрите больше фото Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова в галерее «Лизы».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен